세아베스틸 현장노동자회

자유게시판

6대 핵심공약

13대 지지자 │ 2024-01-05

HIT

13대 집행부 6대 핵심공약 현수막

그동안 떼어내지도 못하고 속알이만 하던 찰나

바람에 날려 찢어지니 때는 이때다 그냥 없던 거처럼 지나간다

고로 13대 공약도 바람 타고 저 멀리 날아간다 

염 위원장님 6대 핵심공약 현수막 다시 붙여주세요 

현수막이 없으니 지지자들도 바람 타고 날아갑니다. 훨~훨~훨

댓글 10개

조합원2024.01.05

노동조합이 무엇을. 하는지. 답답합니다 조합원들이 무엇을 원하는지도 모르고 엉뚱한 안전 체함관이나 짓고있고 특별교섭에 대하서는 아무말도없고 부위원장들은 확대 간부 회의 끝나도 현장에 오지도 않고 답답하다
댓글 수정 /삭제  

조합원22024.01.05

궁금합니다 공약은 실천하기
위해서 공약을 걸은게 맞는거죠??
그냥 붙햐놓고 보여주려고 공약 걸어논게 아니지 않습니까?? 기다리기만하면 시간은 지나가겟죠 지나간 시간을 되돌릴수는 없습니다. 진심으로 조합이 일을해서 농동자들의 희망이보여 주었스면 좋겟습니다
댓글 / 수정 /삭제  

설비팀2024.01.05

얼마나 그날 바람이 고마워겠습니까?
저 현수막보면 밥도 안넘어갔을건데ㅋㅋ
다시 붙일 맘도 전혀 없겠지요
대단한 집행부에요 운도 이리 따라주니 근데 운도 딱 거기까지 입니다
진짜 역대 집행부중에 최악이네요
댓글 / 수정 /삭제  

조합원2024.01.05

2번은 쟁취 했네요... 특호봉 받았으니 쟁취한거 맞죠???
임금피크제는 그룹사에서 우리만 안 됐나요???
작년에 그렇게 자신만만 떠들던게 생생한데
상황이 이러면 사과가 먼저 아닌가???
댓글 / 수정 /삭제  

답답하네2024.01.05

지금 설비 4조2교대 머하자는건지
주워담지 못할일을 왜 만드는겁니까
위원장님 귀좀 간지럽겄어요
사람들이 머라하는줄 알아요?
여기까지만 야기 할께요 상상해 맡겨봅니다
지금이라도 늦지안았어요 현장 노동자 권익을 위해 그냥 내려오세요
무능력한 집행부 지금까지 한게 뭐있나 우리 조합비만 낭비하고 머하나 한게 없어ㅉㅉ

댓글 / 수정 /삭제  

입벌구2024.01.05

아무리 봐도 이건 아닌것 같아요,
당선되기 전 후가 이렇게 바뀌어도 되는건가요? 답답하네요,,
댓글 / 수정 /삭제  

양치기2024.01.05

제발좀
조합원 그만속이고
약속좀지켜라
댓글 / 수정 /삭제  

양치기대장2024.01.05

2024년도 너무 걱정되네요
지금까지 지켜본결과 조합원의 근심만 늘어나겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글 / 수정 /삭제  

사기2024.01.06

조합원과약속좀 지켜라
사기꾼 성고나
댓글 / 수정 /삭제  

무능2024.01.06

위원장이
특별교섭을해서 100프로 쟁취하겠다라고 조합원교육때 애기했고
6대공약도 쟁취한다고
주둥이로애기하더만
변명만하고
핑계만대는 행동을 하니
답답하고
법만없으면 진짜...
무능한 넘아

댓글 / 수정 /삭제  

내용