세아베스틸 현장노동자회

자유게시판

누가봐도

누가봐도 │ 2024-01-11

HIT

누가봐도..

4조2교대 무지성으로우기는조합..

누가봐도..

4조2교대보다 특별교섭이 먼저인걸 다아는데..

누가봐도..

13대집행부 아무힘도없어 버벅거리고있는걸 아는데..

누가봐도..

특별교섭 회사에서 제시한부분이있을텐데..

오픈도못하는걸 아는데..

누가봐도..

조합원교육이라도해서 해명을하던, 사과를했어야는데 미뤄가며 조합원들 조롱하는거같고..

누가봐도..

이번특별교섭 질~~~~질~~~~끌고갈생각인듯보이고

누가봐도..

답없는13대 집행부..

누가봐도..

힘없는집행부 기대하느니

누가바 먹으로가야겠다

댓글 8개

누가바2024.01.11

그러니 제대로 뽑앗어야지
누가봐도 집행능력 없는 거 다아는대
옹호 해줄걸 해줘라
댓글 / 수정 /삭제  

누가봐도2024.01.11

누가뽑았는가..투표한사람들..
참부끄러워서얼굴도못들고댕겨얄텐데
댓글 / 수정 /삭제  

알밤2024.01.11

쪽팔려서 조합원 교육도 안하고
에혀라
댓글 / 수정 /삭제  

그와중에2024.01.12

돈천만원도안돼게 후려칠려했던집행부도있어요 신입은 사백이었나 ㅎㅎ
댓글 / 수정 /삭제  

ㅇㄱ2024.01.12

그래서 조합원 심판 받고 내려왔자나요..
13대 집행부는 투쟁으로 체불임금 다 받겠죠..약속했으니까..
설마 일시금 얼마 들고 나온다면
진짜 아주나쁜 사람들입니다..
수정 /삭제  

고마해라2024.01.12

면죄부 안되죠..
잘못한건 잘못한거죠.
그런데 그 잘못한거를 언제 까지 정치적으로 이용하냐는거죠?
그 잘못한부분들 물고 늘어져서
13대 집행부가 들어섰는데..
머 했나요?
더하고 있자나요..
12대하고 차이가 먼가요?
13대가 더 나쁜게 먼지 알아요?
전집행부.그리욕하면서 더 심하게 하고 있자나요..
전 집행부 하는거 봤으면 조합원 속이면 안되자나요..
근데 더 하자나요..
투명하고 공정하게 집행하나요?
머 물어봐도 모르고 입단속은 잘하더만..그런다고 단속이 되나요?
핵심 공약은 말바꾸기로 그때그때 다르고..해를 넘기고..
언론플레이만 하고.
임원 자녀입사..(투명 공정.풋..양심이없죠.)
징계 역대 최대..(한번 자료 뽑아봐요)
자기 모임사람들 우선 부서이동 및
챙겨주고....
아니 그렇게 안한다면서요
당선되면 투명하고 공정하게 편가르지 않고 한다면서요?
양심이 없어요..
진짜 투명하고 공정하나요?
머 얘기만 나오면 전 집행부여..
3년 내내 그러다가 내려올건가요?
벽보나 다시 붙이셔요..
6대핵심 공약..

수정 /삭제  

설마2024.01.12

심판만받고 내려오면 면죄부받나요??집행부 안바뀌고 통상임금 가결되고 인원정리됐으면 지금처럼 편하게 심판받고내려왔다로끝??나머지 불이익은 조합원 몫이고요??
아무툰 13대는 밑장빼기없이 최선을다해주길 바래요
심판받기싫으면
수정 /삭제  

보석바2024.01.12

전 집행부도 현 집행부도 욕 할꺼 없다.
그러니 쓸 때없이 그런걸로 싸우지말고
본 위치에서 할일이나 잘해라
댓글 / 수정 /삭제  

내용