세아베스틸 현장노동자회

자유게시판

단협부터 지켜주시죠

세종대왕 │ 2024-03-20

HIT

1. 생산혁신 관련하여 "노사는 생산혁신을 위하여 노력 하며, 회사는 생산 혁신과 조합원의 고용 보장을 동시 실현하기 위해 유연하게 정원을 운영 한다. 필요한 인원 충원시에는 생산3개월 전, 설비6개월 전에 충원하여 업무 인수인계 및 생산에 지장이 없도록 노력한다.' 로 단체협약 문구 조정
이거 도대체 뭘 변경하고 뭘 조정했다는거죠?
 어차피 사측에서 판단후 인원충원 필요없을시에는 충원을 안하겠다는거고 필요시에 기존처럼 설비 6개월, 생산 3개월전에 충원해주겠다는건데 그전 제시안이랑 똑같은데 말장난하는건가요? 진짜 조합원을 어떻게 생각하길래 수정하는 척 하면서 말만 덧붙여서 제시하죠? ㅋㅋㅋㅋ 답없네요 정말ㅋㅋㅋ

댓글 3개

조합원2024.03.20

그걸 또 자세하게 못 봤군요... 진짜 해도해도 너무 개탄스럽네요...
댓글 / 수정 /삭제  

조합원2024.03.21

조합원 교육때 졸앗나요? 회사 수정 제시안이라고 말했는데...
댓글 / 수정 /삭제  

조합원2024.03.21

21일 교육 아니였나요?
20일 게시글이네요
댓글 / 수정 /삭제  

내용