세아베스틸 현장노동자회

자유게시판

13대 집행부의 공약

열석윤 │ 2024-04-08

HIT

저번 12대 집행부가 못했으니 저도 못할 겁니다. 이해해 주세요~~

전 집행부 까내리기 그만하고 임기가 아직 남았다. 조합원 권익하락안 그만내고 잘하자 전에 이러고 저러고 운운 하지말고 지금이 항상 중요하다. 집행부가 교체 되었으면 조합원의 바람이 뭔지도 좀 보고 프레임 싸움 좀 그만했으면 좋겠다.

지겹다. 13대 집행부가 이렇게 집행을 못할줄이야.

댓글 6개

새로운 시작2024.04.08

마음을 다잡고 새로운 마음으로 다시 출발 해주기를 바랍니다
조합벽에 붙혔던 6 대공약도 새로 붙이시고 빼앗기는 교섭 말고 앞으로 나아가는 교섭 하기를 바랍니다
댓글 / 수정 /삭제  

12 가지 특별요구안2024.04.08

작년 임금협상때 용광로 소식지에다 임금협상 끝난게 아니고 12가지 특별요구안 특별교섭 한다고 했던거 기억 하는데 작년거 협상 끝내놓고 그리고 나서 올해 임단협 진행 하는건가요?
댓글 / 수정 /삭제  

조합원 32024.04.08

특별교섭하지마라 한개라도 줄꺼면
교섭하는데 조합원이 이렇게 힘든적이 ㆍㆍㆍ?
교섭능력도없는데
그냥 올 임단협이나 잘 준비해라
13대 집행부는 특별 교섭하고
24년도 임단협하고 함께 진행하면 끝장이다.
배가산으로간다
조합원들은 교섭을하면 좋아야하는데 이건뭐 더불안하다. 힘들고
교섭능럭도 없는데
하나만 하자
진짜로 부탁합니다.
에~~~~~~라이 알지
댓글 / 수정 /삭제  

공약 10번2024.04.08

공약 천번해도
그냥 공약
이번 집행부 진짜로 대단하다
아이고야
13대 지조
공약은 그냥 공약일뿐 ㅋ
이제는 말하기도 싫어ㅠ

댓글 / 수정 /삭제  

동훈한2024.04.09

이 13대 집행부는 ㅋㅋ 과거 용광로 소식지 보면서 전대 집행부들이 흠잡을거 있는지만 찾아 보는듯 ㅋㅋ 잘한게 없으니까 어떻게 해서든 예전 집행부들 잘못한 거 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋ 저희만 못한게 아닙니다. 조합원 여러분 ~~~ 단 본인 사무국장 한던 시절인 10대, 11대는 욕을 안함 ㅋㅋㅋ 기가 막힘
댓글 / 수정 /삭제  

답답하다2024.04.12

전집행부는
경영적자볼때도 많은것을 쟁취했다고본다
하지만지금은 머냐
에라이
댓글 / 수정 /삭제  

내용