세아베스틸 현장노동자회

자유게시판

2024 임단협

투쟁 │ 2024-06-10

HIT

6월 17일경 대의원 회의,그리고  그 다음주에 사측과 상견레!

올 여름휴가까지 한 달여 남았는데 

과연 휴가전 타결을 할 수 있을까?

아니면 도돌이표처럼 제강 대의원,대정 대의원 바람잡아서 제2의 특별교섭이 만들어질까 두렵다.

임단협이 늦어지는 이유가 사측의 특별교섭 최종 수정안을 기대하고 있는 건 아닌지...

물가에 내논 아이마냥 자꾸 신경쓰이네.

댓글 11개

바람잡이2024.06.10

소형은 왜 빼시는건지..
댓글 / 수정 /삭제  

야구2024.06.10

바람잡이들은 무슨 생각을 하고 하는 걸까요??
수정 /삭제  

소.정2024.06.10

소.정이 아니구요?
소.형 맞아요?
소.압인지,소.정인지 명확하게
둘다인지????

수정 /삭제  

조합원권익2024.06.10

특별교섭은 2023년임금협상의 연장선이라고 몀이 애기했습니다
부결됐는데 2024년 임.단협을 시작할수
있습니까
정말 꺼꾸로가는것같습니다
그리고
올해는 13대 임기중 단협이 한번있으니까
본인이 공약했던것과 조합원의 귄익을
향상시키는 많은안을 가지고 가야할것입니다
조합원을 또속이려하지는 마라
댓글 / 수정 /삭제  

이런2024.06.10

(조합원권익)님 .
여태 보고서도 몰라요?
어찌 되엇던 당신이 생각 하는 거
그 이상이 될껍니다
댓글 / 수정 /삭제  

폭망2024.06.10

ㅠㅠ
그럼 폭망한다는겁니까

댓글 / 수정 /삭제  

꿀꿀멍멍2024.06.10

휴가 전 타결 안했으면 좋갰네요
일시금 천만원에 좋은 규정 날리고 안좋은 제도 들여오고
선성과금도 안받았으면 합니다
교섭력 큰 기대 안하니 우리꺼 내어주지만 않아도 칭찬할껍니다.
소잃고 외양간 고치라고 뽑았더니 외양간 부셔버리니 무섭습니다
댓글 / 수정 /삭제  

기대하자2024.06.10

휴가전 타결은 물건너갔어요
이제 기다리면됩니다
기대 이빠이 하세요
댓글 / 수정 /삭제  

최고의 임단협2024.06.10

이번 특별교섭을 통해서 얼마나 회사에서 우리 조합원을 생각하는지.
다들 느끼셨을겁니다..
이번 24 임단협은 그런모습을 비취봤을때 회사에서 엄청 신경써서 챙겨줄거라 생각됩니다..
언제 이렇게 우리 조합원을. 생각했던 적이 있습니까?
기대되는군요.
댓글 / 수정 /삭제  

글로벌2024.06.10

경기가 어렵다니까 큰기대 하지마세요~
다들 잘알고있잖아요~ㅋㅋㅋㅋ
댓글 / 수정 /삭제  

조합원 팔이2024.06.11

예효! 염은 특별교섭으로 조합원을 기만 하더니 지금은 뭘로 사기칠까 생각할까. 에라이 최악아~
댓글 / 수정 /삭제  

내용